BURGA logo

Tous les articles

Produit

Les coques de téléphone BURGA ont-elles des bords surélevés pour protéger l'appareil photo ?

Toutes nos coques ont des bords surélevés autour de l'appareil photo, de sorte que l'objectif de votre téléphone ne touche pas les surfaces planes lorsque le téléphone est posé sur le dos.

Quels sont les ingrédients des encres utilisées par BURGA pour imprimer les coques ?

Nos encres sont composées de : ~98% d'eau 2% de pigments Ecofriendly = sans Alkylphénol éthoxylate (APE)

Les produits BURGA sont-ils végan ?

Oui, nos coques d'iPad sont faites en cuir végan Saffiano.

Les coques sont-elles recyclables ?

Oui, elles sont en polyuréthane, qui est une matière recyclable.

Vos coques de téléphone sont-elles sans BPA et sans phtalate ?

Nos coques de téléphone en plastique ne sont pas sans BPA. Cependant, le BPA est principalement transmis par les aliments lorsqu'ils sont chauffés dans des récipients en plastique ou dans leur emballage en plastique, puis consommés. La présence de

Quelle est l'épaisseur des coques Tough ?

Les coques Tough ont une épaisseur de 3 à 4 mm (TPU inclus).

Quel est le poids du module MagSafe ?

Le module MagSafe pèse 3 à 4 grammes.

Les coques Tough peuvent-elles être vendues en différentes parties ?

Non, vous ne pouvez pas acheter les pièces des coques Tough séparément. Les coques Snap et Tough sont différentes. La coque Snap comprend uniquement la coque en plastique qui est différente de celle de la coque Tough. La coque Tough comprend la coque

Les coques BURGA pour iPad permettent-elles le chargement de l'Apple Pencil ?

Il y a trois modèles d'iPads qui permettent la recharge de l'Apple pencil 2e génération avec une coque en place : IPAD AIR 4 10.9" 2020 IPAD PRO 11" IPAD PRO 12.9"

En quelle matière vos coques sont-elles fabriquées ?

Les coques Snap sont faites en plastique dur (polycarbonate). Les coques Tough disposent de deux couches différentes, à l'intérieur une couche en TPU pour absorber les chocs et à l’extérieur une coque en plastique dur (polycarbonate). Les coques

Vos coques de téléphone sont-elles compatibles avec MagSafe®️ ?

Oui. Nos coques de téléphone Elite et Tough sont disponibles à la fois en options compatibles et non compatibles avec MagSafe®️. Veuillez en tenir compte lorsque vous choisissez le type de coque de téléphone que vous souhaitez. Les coques Snap ne

Pour quels modèles de téléphones proposez-vous des coques ?

Nous fabriquons des coques pour tous les iPhone à partir de l'iPhone 6, pour tous les téléphones Samsung Galaxy à partir du S7, et d'autres comme Huawei, Google Pixel, OnePlus, Xiaomi et Motorola.

Qui fait le design des coques Burga ?

Nos coques sont créées par notre équipe interne de graphistes qui sont passionnés par les dernières tendances en matière de mode et de style. Les coques sont fabriquées et expédiées depuis notre usine en Europe (Lituanie).